欢迎进入重庆市江北区工程师协会!      今天是:
欢迎登录重庆市江北区工程师协会!      今天是:
江北区工程师协会召开换届领导小组会
时间:2024-01-26      浏览次数:114

 根据区工程师协会理事会换届工作安排,于2024年1月23日9:30,在白云大厦13楼会议室召开换届领导小组工作会。领导小组组长、副会长刘兰出席,名誉会长何庆智线上及书面参会。常务副会长兼秘书长书记别学孝主持会议。

会议,对《重庆市江北区工程师协会章程》(修改草案)、《重庆市江北区工程师协会章程》(修改草案的说明)、《重庆市江北区工程师协会第三届理事会理事、负责人、监事条件及产生办法》(初稿)、《重庆市江北区工程师协会换届选举大会选举办法》(初稿)以及重庆市江北区工程师协会第三届理事会拟职推荐(自荐)表、重庆市江北区工程师协会第三届理事会理事候选人基本情况表进行集中会审。

会议要求,一是要坚持政治引领,坚持把思想和行动统一到上级指示精神和对社会组织的工作要求上来,在理事会换届工作领导小组的领导下,扎实工作,有序推进。二是要在广泛听取意见建议的基础上制定换届文件,将换届工作明细化,建立台账、倒排工期、“打表”推进。三是要督促专委会做好协会会员的再核准工作,广泛征求协会会员的个人意愿,按照入会退会自由的原则,充分保障协会会员的权力和义务,为做好换届工作提供基本依据。



江北区工程师协会秘书处

2024年1月23日